29 марта 2011 г.

Серия АТС "Пушистики 2"

Продолжаю свою серию АТС )) Вообще я ее хотела продолжить немного по-позже, но т.к. первые АТСки быстро разобрали,  решено было быстренько сообразить продолжение ))
С удовольствием меняюсь ))


 

27 марта 2011 г.

Интересная встреча

  Хочу поделиться впечатлениями  )) Буквально дня два назад я ходила в гости к замечательной Скрап-мастерице Силуяновой Елене  и до сих пор нахожусь под впечатлением от общения !!! Очень рада такому замечательному знакомству )) Лена оказалась очень общительная, жизнерадостная, творческая и очень интересная девушка!!! Вот как теперь расставаться?! А дело все в том, что у нас такой небольшой жизненный каламбур - она 14 лет прожила  в Омске, потом в Самаре и вот переехала в Иркутск!!! А я наоборот сейчас переезжаю из Иркутска в Омск !!! Самое интересное, что я считаю, что случайных встреч не бывает, и хочу поблагодарить Елену Потемкину за то, что она нас познакомила )
   После обеда и  вкусного чаепития мы отправились в скрап-мастерскую )) Любоваться и перебирать скрап-сокровища )) Богатство еще то! Впечатлили!!!!!! Тем более что некоторые материалы и приспособления я видела впервые. Все пощупала, потрогала. А еще у меня состоялось знакомство с машинкой для тиснения и вырезания, клевая вещь такая.Даже сама потеснила и повырезала :)
 Естественно ознакомилась с Лениным творчеством )) Рассмотрела открытки - они просто классные, все аккуратные, красивенькие, сделанные с душой и теплом. (Лена, сфотографируй их по-скорее, пусть все любуются!!!)
Кстати, у нас было еще 2 помощника Пика и Никита -  замечательные детки, которые были  рядом с нами. Никита даже помогал теснить бумагу на машинке !!! Вот какой молодец! ))
  Лена, надеюсь,  что подаренный скрап-подарок  тебе пригодится и АТСина будет тебя радовать и напоминать о нашей встрече! И хочу от всей души сказать спасибо за подарки, которым я до сих пор радуюсь как маленький ребенок, перебирая их с места на место и просто любуюсь!!!Даже фотку покажу богатства подаренного:

Счастью нет предела! Доску для тиснения опробовала практически сразу как зашла домой!!! Любопытно же ))) Все остальное пока служит объектом любования!!! 
Лена,  спасибо большущее-прибольшущее!!!
          
Жду с нетерпением следующей встречи ))
▪♥๑*•°▪♥๑•
 Про нашу встречу у Лены в ее блоге тут :)

26 марта 2011 г.

Серия АТС "Пушистики"

Всем привет! Создалась у меня такая серия АТС карточек.  С удовольствием          обменяюсь!    
      
         
             

18 марта 2011 г.

Рамки для фотографий.

Много всего сделано, хочется все  поскорее показать. Сегодня только получится рамочки, завтра постараюсь все остальное. Итак, смотрим...

13 марта 2011 г.

Паспорт должен быть ярким! Долой серость и скуку!!!

Обложки для паспорта!!!
И поближе каждая:

              Когда работаешь с яркой бумагой, у самой настроение улучшается! И еще я в восторге от маминой машинки у которой 24 вида строчек!!! И она сама нитку заправляет в иголку!!! Так что шить одно удовольствие, жалко только то, что это удовольствие скоро закончиться (                                                                                              


11 марта 2011 г.

Праздничное настроение =)))

О том, как я создавала 8-е мартовское настроение! Итак, призенты к 8 марта, которые уже подарены и радуют своих владелиц!!!

Оранжеухая такса!

 Купив мартовский журнал "Вышиваю крестиком" обратила внимание на схемы такс.  И т.к моя подруга любит эту породу и давно мечтает о таксе - было решено вышить ее ей в подарок )) Вышивала я  в поезде, чего время то терять!!!На скорую руку вышила пока только одну, изменив ее цветовую гамму. Получилась она у меня такая весенняя и яркая. Дополнила ее оранжевой тесьмой в тон ушам и хвостику. И  в заключении открытку украсила цветами.

С цветочками смотрится гораздо лучше и интереснее, можете сравнить.

10 марта 2011 г.

Весенняя рамка для фотографий !!!

 В  конце февраля у нас была встреча с омскими скрап-леди на которой у нас проходил МК от Омского скрапклуба по изготовлению рамки для фото в стиле Шеббишик из жатой бумаги. 
  И вот что у меня получилось :
Пусть владелица этой рамки выберет сама  фотографию, которая ей больше по вкусу.  Но так как рамка с пустым окном выглядела скучновато, я поместила туда   нерпу(этот зверек у нас водиться на Байкале, местная  достопримечательность! обожаю их=))) с букетом тюльпанов!!!  Рамка  выглядит намного лучше с этой весенней картинкой ))Такая получилась девчачья! Подарила ее племяннице на 8 марта =))