13 апреля 2011 г.

ღ*ღღ*ღ

Покажу свою работу, которую сейчас вышиваю :
 Это Свадебный Сэмплер  от Anchor!
По схеме из интернета, нитки подбором из своих хомячьих запасов!
Осталось правда докупить silver и 032  perl-kreinik(с крейником первый раз сталкиваюсь, надеюсь в магазине будет-он на фату идет, чтоб  блестело.. как я поняла..)
Осталось совсем немножко ))
***

А еще мне сегодня пришло письмо(ура!!!) от Portos , а в нем моя первая АТСка ))
 АТС из серии "Мастер и Маргарита".Мне очень нравится задумка Елены с ангелочком, который как-бы тянет Маргариту к Мастеру. Я очень хорошо помню этот эпизод их встречи из книги! 
Лена, спасибо большое за приятные сюрпризики! Уверена, что все пригодиться!!!

Так здорово получать настоящие письма!!! Такая радость прямо!!! 
Вспомнились эти ощущения ожидания, переживания "как-бы письмо не потерялось", заглядывание в почтовый ящик по несколько раз за день!
Я  уже лет 5, наверное, не писала настоящих писем...все заменил интернет..хотя раньше постоянно переписывалась, уезжая к бабушке с дедушкой на все  лето - писала родителям, друзьям..А когда возвращалась домой письма были для бабушки с дедом, естественно на праздники - открытки! 
И я очень рада, что обмениваемся АТСками ) Вместе с ними приходит своебразная энергетика  от автора ! Такой привет от человека, которого ты знаешь только по блогу! 

С большим  нетерпением жду остальные АТС !!!

 ღ*ღღ*ღ

4 комментария:

  1. Люблю Мишек Тедди! Как закончишь, непременно покажи :)

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Очень нежная вышивка!
    И поздравляю с пополнением коллекции АТС!
    В субботу не получится встреча ОСК - я иду на тренинг

    ОтветитьУдалить
  3. Письма получать дейтвительно приятно. В юности у менябыли целые коробки с пиьмами. И от возлюбных и от подруг. Письма это особая энергия. А уж рукодельные это вообще другая история! Вообще очень приятно читать как девочки обмениваются постояннои дружат в интернете по интереам. Но у меня как-то не сложилось такое интернет общение :)

    ОтветитьУдалить